BETTERAVES ROUGES LACTO-FERMENTÉES 380G NUTRIFORM
3,20 €
TTC
(8.42€/kg)
Betteraves Rouges Bio Lacto-Fermentées - Nutriform.
Avant les surgelés, avant les conserves, il y avait la fermentation lactique, une méthode de conservation ancestrale qui permettait de consommer, même au coeur de l’hiver, des produits aussi riches en vitamines et minéraux que s’ils étaient frais ! la lacto-fermentation (ou fermentation lactique) permet de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Betterave rouge* lacto fermenté, eau, sel marin, acide ascorbique.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 79 kj (19 kcal)
Matières grasses / Lipides 0 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 3 g
dont Sucres 2,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 0,6 g
Sel 1,3 g
Sodium 0,52 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Betterave rouge* lacto fermenté, eau, sel marin, acide ascorbique.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 79 kj (19 kcal)
Matières grasses / Lipides 0 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 3 g
dont Sucres 2,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 0,6 g
Sel 1,3 g
Sodium 0,52 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
1594