MISO ORGE 200 G DANIVAL

  • MISO ORGE 200 G DANIVAL
  • MISO ORGE 200 G DANIVAL
4,20 €
TTC
Miso Orge Bio - Danival.
Quantité
En stock

Le miso orge DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle:
* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos orge DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.

* Miso orge fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise,
* Soja bio récolté en Gironde par notre agriculteur partenaire,
* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL.

Conseil(s) d’utilisation :
Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique.
Ne convient pas aux personnes intolérantes au gluten et au soja.
Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple.
Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.

Origine : France

Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.

Ingrédient(s) :
Miso pasteurisé
Soja* français, orge perlé* (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).
* ingrédients biologiques.

Allergène(s) : soja.

Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie (KJ / Kcal) 630/151
Matières grasses (g) 6.5
dont acides gras saturés (g) 0.8
Carbohydrates (g) 10.8
dont sucres (g) 5.6
Fibres alimentaires (g) 4.7
Protéines (g) 9.8
Sel (g) 8.3.

Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
1740
Vos paramètres de cookies

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et d'optimiser les performances. Acceptez-vous ces cookies ainsi que les implications associées à l'utilisation de vos données personnelles ?

Cookies nécessaires
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
PrestaShop-# www.saintbioz.fr Ce cookie permet de garder les sessions de l'utilisateur ouvertes pendant leur visite, et lui permettre de passer commande ou tout un ensemble de fonctionnement tels que : date d'ajout du cookie, langue sélectionnée, devise utilisée, dernière catégorie de produit visité, produits récemment vus, accord d'utilisation de services du site, Identifiant client, identifiant de connexion, nom, prénom, état connecté, votre mot de passe chiffré, e-mail lié au compte client, l'identifiant du panier. 480 heures
Cookies statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
r/collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
_ga Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 2 années
_gat Google Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes 1 jour
_gd# Google Il s'agit d'un cookie de session Google Analytics utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web, qui est supprimé lorsque vous quittez votre navigateur. Session
_gid Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 1 jour
Contenu non disponible