DESSERT FERMENTÉ PETIT ÉPEAUTRE MYRTILLE 2X115G LA MANUFACTURE VÉGÉ
3,05 €
TTC
(13.26€/kg)
Savourez ce Dessert Fermenté à la Myrtille de La Manufacture Végétale ! A base de petit épeautre et d’amandes, ce dessert fruité est 100% vegan.
Il contient aussi du sucre d’origine équitable et tous les ingrédients sélectionnés sont bio. L’ajout de ferments permet d’obtenir une recette proche du brassé, version sans lait et sans soja !
Le dessert fermenté à la myrtille La Manufacture Végétale est onctueux et idéal comme touche fruitée à la fin de votre repas ! Il a une faible teneur en matières grasses et ne contient pas de soja.
Une recette fabriquée en France avec un maximum d’ingrédients locaux. Les amandes sont broyées sur meule de pierre en atelier.
Source de fibres et garanti sans arômes ajoutés.
Ingrédients et allergènes
Brassé végétal (eau, petit épeautre* 12%, amandes d’Espagne* 4%) préparation de fruits* 15 % (sucre de canne non raffiné équitable*, myrtilles* 52%, gélifiant : agar-agar*) sucre de canne non raffiné équitable* 6 %, ferments sélectionnés.
* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique Agriculture UE / Non UE
Allergènes : voir ingrédients en gras. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Une recette fabriquée en France avec un maximum d’ingrédients locaux. Les amandes sont broyées sur meule de pierre en atelier.
Source de fibres et garanti sans arômes ajoutés.
Ingrédients et allergènes
Brassé végétal (eau, petit épeautre* 12%, amandes d’Espagne* 4%) préparation de fruits* 15 % (sucre de canne non raffiné équitable*, myrtilles* 52%, gélifiant : agar-agar*) sucre de canne non raffiné équitable* 6 %, ferments sélectionnés.
* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique Agriculture UE / Non UE
Allergènes : voir ingrédients en gras. Peut contenir des traces de fruits à coque.
25311