CURRY MADRAS 35G COOK
2,55 €
TTC
(72.86€/kg)
Curry Madras Bio - Cook.
Le Curry Madras bio est un mélange de curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, cannelle et piment. Très utilisé dans la cuisine orientale, il agrémente les poissons et volailles.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Curcuma (Madagascar, Inde), coriandre (France, Italie, Autriche, République Tchèque, Lituanie, Hongrie, Roumanie), gingembre (Madagascar, Inde, Chine, Pérou), Fenugrec (France), poivre noir (Inde, Sri Lanka, Madagascar, Tanzanie), cumin (Turquie, Inde), moutarde (Allemagne, Autriche, France), fenouil (Turquie), ail (Chine), cannelle (Madagascar, Sri Lanka), Piment de Cayenne (Italie, Inde, Ouganda, Espagne, Chine, Tanzanie, Myanmar (Birmanie)).
*Issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : traces possibles de gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Curcuma (Madagascar, Inde), coriandre (France, Italie, Autriche, République Tchèque, Lituanie, Hongrie, Roumanie), gingembre (Madagascar, Inde, Chine, Pérou), Fenugrec (France), poivre noir (Inde, Sri Lanka, Madagascar, Tanzanie), cumin (Turquie, Inde), moutarde (Allemagne, Autriche, France), fenouil (Turquie), ail (Chine), cannelle (Madagascar, Sri Lanka), Piment de Cayenne (Italie, Inde, Ouganda, Espagne, Chine, Tanzanie, Myanmar (Birmanie)).
*Issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : traces possibles de gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
1317