PAPRIKA DOUX 40G COOK
3,39 €
TTC
(84.75€/kg)
Paprika Doux de Hongrie - Cook.
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante. On peut grossièrement classer les piments en cinq catégories : doux, doux-moyen, moyen, moyen-fort, fort, et très fort. Le paprika se classera dans les doux et le piment langue d'oiseau dans le très fort. Il est utilisé dans les plats traditionnels de l'Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d'Europe de l'est (goulash...). Il facilite la digestion des féculents et accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Paprika*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Paprika*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
1286