FERMENT YAOURT BRASSÉS 2X8G NAT ALI
3,20 €
TTC
(200.00€/kg)
Ferment pour Préparation Yaourt Brassé Bio - Natali.
Retrouvez le plaisir des yaourts maison avec le ferment préparation yaourt brassé Natali ! Texture délicieusement brassée.
. Facile à préparer,
. Yaourt maison.
Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Ensuite, utiliser du lait UHT ou du lait fermier qui aura été préalablement bouilli.
- Dissoudre le ferment pour yaourt dans deux cuillerées à soupe de lait froid, puis verser petit à petit le litre de lait.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie (KJ/Kcal) 205/49
Matières grasses (g) 1.5
dont acides gras saturés (g) 1.0
Glucides (g) 5.3
dont sucres (g) 5.3
Protéines (g) 3.5
Sel (g) 0.13.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
. Facile à préparer,
. Yaourt maison.
Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Ensuite, utiliser du lait UHT ou du lait fermier qui aura été préalablement bouilli.
- Dissoudre le ferment pour yaourt dans deux cuillerées à soupe de lait froid, puis verser petit à petit le litre de lait.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie (KJ/Kcal) 205/49
Matières grasses (g) 1.5
dont acides gras saturés (g) 1.0
Glucides (g) 5.3
dont sucres (g) 5.3
Protéines (g) 3.5
Sel (g) 0.13.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4134