FARINE DE CHATAIGNE 500G CELNAT
11,75 €
TTC
(23.50€/kg)
Farine de Châtaignes Bio - Celnat.
Cultivée dans l’arrière-pays méditerranéen français, a châtaigne est à la base de cette farine goûteuse.
Les châtaignes furent pendant longtemps la base de l’alimentation dans les régions montagneuses. Aujourd’hui, la production est bien plus modeste.
La farine de châtaignes est appréciée dans les desserts t les crêpes car elle apporte de la consistance à la pâte et une saveur douce sucrée.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
farine de châtaignes*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 350 kcal / 1477 kJ
Matières grasses 4.5 g
Glucides 64.8 g
Protéines 6.2 g
Sel 0.030 g
*dont acides gras saturés : 1.3 g
**dont sucres : 24.9 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Les châtaignes furent pendant longtemps la base de l’alimentation dans les régions montagneuses. Aujourd’hui, la production est bien plus modeste.
La farine de châtaignes est appréciée dans les desserts t les crêpes car elle apporte de la consistance à la pâte et une saveur douce sucrée.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
farine de châtaignes*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 350 kcal / 1477 kJ
Matières grasses 4.5 g
Glucides 64.8 g
Protéines 6.2 g
Sel 0.030 g
*dont acides gras saturés : 1.3 g
**dont sucres : 24.9 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
18163