FARINE DE MAÏS 500 G MARKAL
1,59 €
TTC
(3.18€/kg)
Farine de Maïs Bio, Markal.
La farine de maïs, naturellement sans gluten est une alternative à la farine de blé.
Conseil(s) d'utilisation :
A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards. La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains, gâteaux, crêpes, muffins.
Elle peut aussi s’utiliser en liant dans les sauces et crèmes et comme épaississant dans les soupes. Utilisée seule, elle permettra de réaliser de succulentes galettes de mais (tortillas…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Maïs biologique.
?
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1456 kj /356 kcal
Matières grasses 1,3 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 75,4 g
dont sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 6 g
Sel 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards. La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains, gâteaux, crêpes, muffins.
Elle peut aussi s’utiliser en liant dans les sauces et crèmes et comme épaississant dans les soupes. Utilisée seule, elle permettra de réaliser de succulentes galettes de mais (tortillas…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Maïs biologique.
?
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1456 kj /356 kcal
Matières grasses 1,3 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 75,4 g
dont sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 6 g
Sel 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
10306