FARINE DE SARRASIN 1 KG MARKAL
4,45 €
TTC
(4.45€/kg)
Farine de Sarrasin Bio, Markal.
Les farines spéciales MARKAL seront idéales pour personnaliser vos recettes et leur donner un goût et une saveur authentique et originale.
Conseil(s) d'utilisation :
A utiliser seul ou en complément de farines standards.
Traditionnellement connue pour l’élaboration des galettes de blé noir, la farine de sarrasin s’utilise aussi en complément de farines standards dans toutes vos recettes de pains complets, de pancakes, blinis, pâtes, galettes, crêpes, biscuits et gâteaux.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sarrasin biologique.
?
Allergène(s) : Traces possibles de gluten, lupin, sésame et soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1468 kj /347 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 71 g
dont sucres 1,5 g
Fibres alimentaires 4,2 g
Protéines 9,1 g
Sel 0,02 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
A utiliser seul ou en complément de farines standards.
Traditionnellement connue pour l’élaboration des galettes de blé noir, la farine de sarrasin s’utilise aussi en complément de farines standards dans toutes vos recettes de pains complets, de pancakes, blinis, pâtes, galettes, crêpes, biscuits et gâteaux.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sarrasin biologique.
?
Allergène(s) : Traces possibles de gluten, lupin, sésame et soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1468 kj /347 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 71 g
dont sucres 1,5 g
Fibres alimentaires 4,2 g
Protéines 9,1 g
Sel 0,02 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
10300