FARINE POUR PAIN DE CAMPAGNE 1 KG MARKAL
3,25 €
TTC
(3.25€/kg)
Préparation pour Pain de Campagne Bio, Markal.
La préparation pour pain de campagne est un mélange gourmand et équilibré de farine de blé, farine de seigle, de levain et de sel. Elle sera idéale pour la conception de vos pains en machine à pains.
Conseil(s) d'utilisation :
La préparation pour pain de campagne est spécialement étudiée pour les recettes en machines à pain. Le levain étant déjà intégré, mettre 300 ml d’eau dans la machine à pain puis 500g de préparation et lancer le programme de votre choix (éviter le programme rapide). Peut également s’utiliser pour une recette à la main. La préparation pour pain de campagne vous permettra de réaliser une recette de pain au goût authentique et typé. Il sera délicieux nature ou agrémenté de fromage, noix, herbes…
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de blé Type 65*, farine de seigle Type 80*, levain de blé, sel.
*Issu de l'agriculture biologique.
?
Allergène(s) : Gluten. Traces possibles de lupin, sésame et soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1595 kj /377 kcal
Matières grasses 4,5 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 72,4 g
dont sucres 4,5 g
Fibres alimentaires 3,4 g
Protéines 10 g
Sel 1,2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
La préparation pour pain de campagne est spécialement étudiée pour les recettes en machines à pain. Le levain étant déjà intégré, mettre 300 ml d’eau dans la machine à pain puis 500g de préparation et lancer le programme de votre choix (éviter le programme rapide). Peut également s’utiliser pour une recette à la main. La préparation pour pain de campagne vous permettra de réaliser une recette de pain au goût authentique et typé. Il sera délicieux nature ou agrémenté de fromage, noix, herbes…
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de blé Type 65*, farine de seigle Type 80*, levain de blé, sel.
*Issu de l'agriculture biologique.
?
Allergène(s) : Gluten. Traces possibles de lupin, sésame et soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1595 kj /377 kcal
Matières grasses 4,5 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 72,4 g
dont sucres 4,5 g
Fibres alimentaires 3,4 g
Protéines 10 g
Sel 1,2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
10301