LEV'ÉPEAUTRE BIO 200 G PRIMEAL
5,15 €
TTC
(25.75€/kg)
Préparation fermentescible bio à base d'épeautre pour pains et pâtes levées. Utilisable à la main et en machine à pain. Priméal.
Découvrez la préparation fermentescible Lev'Epeautre de Priméal !
Elaborée avec un levain d'épeautre issu de la fermentation naturelle et une levure sélectionnée bio, elle développe d'agréables arômes au cours de la fermentation.
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Remplace la levure en apportant goût et saveur
. Mise en oeuvre à la main ou en machine à main
Conseil(s) d'utilisation :
A la main : mélanger 500g de farine + 8g de sel + 21g de lev’blé bio (= 2cas bombées) + environ 350ml d’eau tiède (environ 28°C). Pétrir pendant une dizaine de minutes pour obtenir une pâte souple mais non collante.
Laisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert d’un torchon humide.
Reprendre le pâton en chassant légèrement l’air qui est entré pour former votre pain.
Recouvrir de nouveau la pâte et la laisser poursuivre sa fermentation dans une pièce à 20°C pendant 3 heures et mettre au four chaud (220 -230 °C) pendant 45 minutes environ.
En machine à pain : verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme pain complet (choisir le programme le plus long).
. Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Levain d'EPEAUTRE* déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée*.
* issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Epeautre.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1483 kJ / 352 kcal
Matières grasses 3.9 g
dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 55.4 g
dont sucres 0.1 g
Fibres 13.9 g
Protéines 16.8 g
Sel 0.4 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Elaborée avec un levain d'épeautre issu de la fermentation naturelle et une levure sélectionnée bio, elle développe d'agréables arômes au cours de la fermentation.
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Remplace la levure en apportant goût et saveur
. Mise en oeuvre à la main ou en machine à main
Conseil(s) d'utilisation :
A la main : mélanger 500g de farine + 8g de sel + 21g de lev’blé bio (= 2cas bombées) + environ 350ml d’eau tiède (environ 28°C). Pétrir pendant une dizaine de minutes pour obtenir une pâte souple mais non collante.
Laisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert d’un torchon humide.
Reprendre le pâton en chassant légèrement l’air qui est entré pour former votre pain.
Recouvrir de nouveau la pâte et la laisser poursuivre sa fermentation dans une pièce à 20°C pendant 3 heures et mettre au four chaud (220 -230 °C) pendant 45 minutes environ.
En machine à pain : verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme pain complet (choisir le programme le plus long).
. Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Levain d'EPEAUTRE* déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée*.
* issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Epeautre.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1483 kJ / 352 kcal
Matières grasses 3.9 g
dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 55.4 g
dont sucres 0.1 g
Fibres 13.9 g
Protéines 16.8 g
Sel 0.4 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2805