SPAGHETTIS DE KONJAC ET RIZ 150G AROMANDISE
3,20 €
TTC
(21.33€/kg)
Des spaghettis de Konjac ou Shirataki fabriquées de manière traditionnelle au Japon dans la région de Gunma !
Le Konjac est associé au riz pour rendre les spaghettis plus savoureux et leur texture plus fondante. Le Konjac est composé principalement de Glucomannane, qui contribue à la perte de poids (*1) et au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal (*2).
Notre procédé de fabrication innovant réduit l'eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l'odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage.
Riche en fibres - vegan - Sans gluten - 14 kcal pour 100 g - Prêt en 3 minutes
150 g net égoutté
Conseils d'utilisation
Tous les usages des spaghettis et des nouilles !
En sauces, en garniture, en soupe, en salade, nature...
Plus sur le Konjac
Nos spaghettis de Konjac sont fabriqués à Gunma, au Japon, son terroir le plus réputé. Le Konjac est apprécié au Japon depuis 1500 ans comme aliment santé.
Ingrédients
eau, poudre de konjac* (2,5%), poudre de riz* (2,5%), affermissant : hydroxyde de calcium. *produit issu de l'agriculture biologique.
Notre procédé de fabrication innovant réduit l'eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l'odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage.
Riche en fibres - vegan - Sans gluten - 14 kcal pour 100 g - Prêt en 3 minutes
150 g net égoutté
Conseils d'utilisation
Tous les usages des spaghettis et des nouilles !
En sauces, en garniture, en soupe, en salade, nature...
Plus sur le Konjac
Nos spaghettis de Konjac sont fabriqués à Gunma, au Japon, son terroir le plus réputé. Le Konjac est apprécié au Japon depuis 1500 ans comme aliment santé.
Ingrédients
eau, poudre de konjac* (2,5%), poudre de riz* (2,5%), affermissant : hydroxyde de calcium. *produit issu de l'agriculture biologique.
20527