CROC TOFOU AU COMTÉ X2 200G SOY
4,10 €
TTC
(20.50€/kg)
Croc Tofou Bio au Comté.
Galettes de tofou riches en protéines végétales et en calcium. Recette sans blé. Source de fibres et de magnésium. Soja Bio du Sud-Ouest de la France. Filière de production non OGM.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Bio Partenaire
Ingrédient(s) :
Tofu* 91,9 % (eau, soja*, agents de coagulation (sulfate de calcium, nigari)), comté* 11 %, flocons de millet*, semoule de maïs*, extrait de levure, farine de riz*, sel de mer, épices*, épaississant (gomme guar*).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Céréales contenant du gluten, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 12g
dont acides gras saturés : 3.6g
Glucides : 1.9g
dont sucres : 0.6g
Fibres alimentaires : 5.2g
Protéines : 18g
Sel : 1.3g
Calcium : 260mg
Magnésium :70mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Bio Partenaire
Ingrédient(s) :
Tofu* 91,9 % (eau, soja*, agents de coagulation (sulfate de calcium, nigari)), comté* 11 %, flocons de millet*, semoule de maïs*, extrait de levure, farine de riz*, sel de mer, épices*, épaississant (gomme guar*).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Céréales contenant du gluten, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 12g
dont acides gras saturés : 3.6g
Glucides : 1.9g
dont sucres : 0.6g
Fibres alimentaires : 5.2g
Protéines : 18g
Sel : 1.3g
Calcium : 260mg
Magnésium :70mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4179