FROMAGE DE CHÈVRE GREC TYPE FÉTA 180G BIOFARM
5,55 €
TTC
(30.83€/kg)
Féta AOP au Lait Pasteurisé 24 % MG/PF BIO, Biofarm.
Fabrication traditionnelle grecque.
Fabriquée dans le respect de la tradition, cette Féta n'a rien à voir avec la production fade servie par les industriels. Vous trouverez dans ce fromage les textures et saveurs typiques du terroir grec, une révélation qui fait oublier les autres...
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
LAIT PASTEURISÉ * (LAIT DE BREBIS MINIMUM * 70 %, LAIT DE CHÈVRE MAXIMUM* 30 %), FERMENTS LACTIQUES, présure microbienne, chlorure de calcium, sel.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes(s) : lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 290kcal / 1210kj
Matières grasses 24.5 g
(dont acides gras saturés) 16.7 g
Glucides 0.7 g
(dont sucres) 0 g
Protéines 16.5 g
Sel 2.5 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Fabriquée dans le respect de la tradition, cette Féta n'a rien à voir avec la production fade servie par les industriels. Vous trouverez dans ce fromage les textures et saveurs typiques du terroir grec, une révélation qui fait oublier les autres...
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
LAIT PASTEURISÉ * (LAIT DE BREBIS MINIMUM * 70 %, LAIT DE CHÈVRE MAXIMUM* 30 %), FERMENTS LACTIQUES, présure microbienne, chlorure de calcium, sel.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes(s) : lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 290kcal / 1210kj
Matières grasses 24.5 g
(dont acides gras saturés) 16.7 g
Glucides 0.7 g
(dont sucres) 0 g
Protéines 16.5 g
Sel 2.5 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
11717