HACHÉ DE POIS CHICHES TOMATE BASILIC THYM 220G L'ATELIER V
3,79 €
TTC
(17.23€/kg)
Haché végétal de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin
Haché végétal de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin. Servir seul ou comme base culinaire pour une cuisine conviviale et veggie. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabrication française. 220g.
Base culinaire flexible, gourmande et conviviale, idéale pour une cuisine végétale du quotidien. Une recette 100% végétale
et peu transformée pour faciliter l’intégration de légumineuses biologiques Françaises, protéines locales et de qualité pour
notre santé et pour enrichir la qualité des sols sur nos territoires. L'intégralité des ingrédients est naturelle, simple et
vraie, issue de l'agriculture biologique, sans colorant ni conservateur chimique : quelques herbes, épices et aromates, de
l’huile d’olive, un filet d’huile de coco et c’est tout ! Une recette affichant un vrai parti pris culinaire qui se plie à une
diversité d’usages : à servir chaud avec des légumes, des pâtes ou des céréales. Idéal pour garnir hachis, lasagnes,
samoussas, chaussons et petits farcis de légumes…
Produit stocké dans un entrepôt réfrigéré, pas de rupture sur la chaîne du froid.
Produit stocké dans un entrepôt réfrigéré, pas de rupture sur la chaîne du froid
Découvrez Haché végétal de pois chiche tomate basilic, thym et romarin de l'entreprise bretonne L'Atelier V.
Ce haché est une base culinaire gourmande qui garnira idéalement les hachis, lasagnes, samoussas, chaussons et petits farcis de légumes.
Les + produit :
. Idéal pour la cuisine végétale du quotidien
. Sans colorant ni conservateur chimique
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Composition : Pois chiche*(origineFrance)60%,huile d'olive*viergeextra,concentré de tomate*8,0%,basilic*6,4%,huile de coco*,tomate*séchée4,8%, ail*,citron* confit, thym* 0,2 %, romarin* 0,2%, origan*, sarriette*, poivre*, sel, piment de Cayenne* , poivre*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle (pour 100g) :
Energie 1280 kJ 308 kcal
Matières grasses 22 g
dont - acides gras saturés 8,5 g
Glucides 23 g dont - sucres 3,0 g
Fibres alimentaires 6,3 g
Protéines 7,7 g
Sel 0,2 g
Poids net : 220 g
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
Faire rissoler à la poêle à feu moyen pendant 3 à 6 minutes en le retournant régulièrement jusqu’à ce qu’il prenne une jolie coloration. Servir seul ou en sauce avec des légumes, des pâtes ou des céréales.
Base culinaire flexible, gourmande et conviviale, idéale pour une cuisine végétale du quotidien. Une recette 100% végétale
et peu transformée pour faciliter l’intégration de légumineuses biologiques Françaises, protéines locales et de qualité pour
notre santé et pour enrichir la qualité des sols sur nos territoires. L'intégralité des ingrédients est naturelle, simple et
vraie, issue de l'agriculture biologique, sans colorant ni conservateur chimique : quelques herbes, épices et aromates, de
l’huile d’olive, un filet d’huile de coco et c’est tout ! Une recette affichant un vrai parti pris culinaire qui se plie à une
diversité d’usages : à servir chaud avec des légumes, des pâtes ou des céréales. Idéal pour garnir hachis, lasagnes,
samoussas, chaussons et petits farcis de légumes…
Produit stocké dans un entrepôt réfrigéré, pas de rupture sur la chaîne du froid.
Produit stocké dans un entrepôt réfrigéré, pas de rupture sur la chaîne du froid
Découvrez Haché végétal de pois chiche tomate basilic, thym et romarin de l'entreprise bretonne L'Atelier V.
Ce haché est une base culinaire gourmande qui garnira idéalement les hachis, lasagnes, samoussas, chaussons et petits farcis de légumes.
Les + produit :
. Idéal pour la cuisine végétale du quotidien
. Sans colorant ni conservateur chimique
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Composition : Pois chiche*(origineFrance)60%,huile d'olive*viergeextra,concentré de tomate*8,0%,basilic*6,4%,huile de coco*,tomate*séchée4,8%, ail*,citron* confit, thym* 0,2 %, romarin* 0,2%, origan*, sarriette*, poivre*, sel, piment de Cayenne* , poivre*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle (pour 100g) :
Energie 1280 kJ 308 kcal
Matières grasses 22 g
dont - acides gras saturés 8,5 g
Glucides 23 g dont - sucres 3,0 g
Fibres alimentaires 6,3 g
Protéines 7,7 g
Sel 0,2 g
Poids net : 220 g
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
Faire rissoler à la poêle à feu moyen pendant 3 à 6 minutes en le retournant régulièrement jusqu’à ce qu’il prenne une jolie coloration. Servir seul ou en sauce avec des légumes, des pâtes ou des céréales.
24576