HOUMOUS POIS CHICHE BASILIC NOIX DE CAJOU 150G L'ATELIER V
3,85 €
TTC
(25.67€/kg)
Houmous de Pois Chiche, Basilic et Noix de Cajou Bio - Atelier V.
LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
SIGA
Ingrédient(s) :
Pois chiche* 42 % (origine France), crème de noix de coco*, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, basilic* 6 %, pâte de graines de sésame* décortiquées, noix de cajou* 4 %, huile d’olive* vierge extra, purée de noix de cajou* 2 %, sel de Guérande, ail*, poivre*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Fabriqué dans un atelier utilisant du sésame.
Condition(s) de conservation :
Conservation au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1236 kj / 299 kcal
Matières grasses 25 g
dont acides gras saturés 4,9 g
Glucides 11 g
dont sucres 1,2 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,72 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
SIGA
Ingrédient(s) :
Pois chiche* 42 % (origine France), crème de noix de coco*, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, basilic* 6 %, pâte de graines de sésame* décortiquées, noix de cajou* 4 %, huile d’olive* vierge extra, purée de noix de cajou* 2 %, sel de Guérande, ail*, poivre*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Fabriqué dans un atelier utilisant du sésame.
Condition(s) de conservation :
Conservation au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1236 kj / 299 kcal
Matières grasses 25 g
dont acides gras saturés 4,9 g
Glucides 11 g
dont sucres 1,2 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,72 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
15872