PESTO BASILIC 165 G
3,45 €
TTC
(20.91€/kg)
Ce pesto frais végan au basilic vous permettra de réaliser de délicieuses recettes 100% végétales grâce à son goût unique de basilic que l'on apprécie tant. Travaillé à froid. Végan et certifié Bio - Bio Verde.
Découvrez le Pesto frais végan au Basilic de Bio Verde !
Le pesto est une spécialité italienne provenant du mot "pestare" qui signifie broyer, concasser. Connu dans le monde entier, le pesto est très apprécié pour ses déclinaisons de recettes toutes aussi savoureuses les unes que les autres.
Cette recette vegan du pesto tient toutes ses promesses en offrant cette saveur unique de basilic tant appréciée.
Il a été travaillé à froid (non stérilisé et non pasteurisé) afin de conserver toutes les vitamines et nutriments essentiels.
Conseil(s) d'utilisation :
À vos fourneaux et réalisez de délicieuses recettes avec ce pesto frais vegan. Il se mêle à la perfection avec de délicieuses pâtes fraîches, mais également comme base tartinable sur une pizza, bruschetta ou dans vos sandwichs. Il peut également venir relever votre sauce salade.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Huile de tournesol*, basilic* (37%), noix de cajou*, ail*, flocons de pommes de terre*, huile d'olive*, sel marin, jus de citron concentré*.
* ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : noix de cajou.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1876 kJ / 455 kcal
Matières grasses : 47 g
dont acides gras saturés : 5,4 g
Glucides : 4,9 g
dont sucres : 1,2 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 2,5 g
Sel : 3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RINKLIN
Bruckmatten 14-18
79356 EICHSTETTEN
ALLEMAGNE
Le pesto est une spécialité italienne provenant du mot "pestare" qui signifie broyer, concasser. Connu dans le monde entier, le pesto est très apprécié pour ses déclinaisons de recettes toutes aussi savoureuses les unes que les autres.
Cette recette vegan du pesto tient toutes ses promesses en offrant cette saveur unique de basilic tant appréciée.
Il a été travaillé à froid (non stérilisé et non pasteurisé) afin de conserver toutes les vitamines et nutriments essentiels.
Conseil(s) d'utilisation :
À vos fourneaux et réalisez de délicieuses recettes avec ce pesto frais vegan. Il se mêle à la perfection avec de délicieuses pâtes fraîches, mais également comme base tartinable sur une pizza, bruschetta ou dans vos sandwichs. Il peut également venir relever votre sauce salade.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Huile de tournesol*, basilic* (37%), noix de cajou*, ail*, flocons de pommes de terre*, huile d'olive*, sel marin, jus de citron concentré*.
* ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : noix de cajou.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1876 kJ / 455 kcal
Matières grasses : 47 g
dont acides gras saturés : 5,4 g
Glucides : 4,9 g
dont sucres : 1,2 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 2,5 g
Sel : 3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RINKLIN
Bruckmatten 14-18
79356 EICHSTETTEN
ALLEMAGNE
18719