SAUCISSES DU BERGER AUX HERBES DE PROVENCE X4 220G ROSTAIN
6,50 €
TTC
(29.55€/kg)
Saucisses du Berger Bio - Rostain.
Découvrez ces saucisses du berger, aux herbes de Provence.
Basée à Gap, la maison Rostain élabore des saucisses à partir de viande issue de l’agriculture biologique.
Afin de garantir la qualité constante des produits, ils ont su garder, tout au long de ces années, une authenticité dans la fabrication artisanale en perpétuant les recettes familiales et en privilégiant les éleveurs locaux.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Viande de mouton* (48% origine France), viande de porc* (43% origine France), vinaigre, sel de Camargue, sucre de canne*, dextrose de maïs*, extrait d'acérola*, ail*, herbes de Provence* (0,3%), poivre*, ferments, boyau naturel de mouton.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Atelier utilisant de la farine de blé et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1187 kJ / 286 kcal
Matières grasses : 24.0g
Dont acides gras saturés : 10.0g
Glucides : <0.5g
Dont sucres : <0.5g
Protéines : 18.0g
Sel : 2.1g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Basée à Gap, la maison Rostain élabore des saucisses à partir de viande issue de l’agriculture biologique.
Afin de garantir la qualité constante des produits, ils ont su garder, tout au long de ces années, une authenticité dans la fabrication artisanale en perpétuant les recettes familiales et en privilégiant les éleveurs locaux.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Viande de mouton* (48% origine France), viande de porc* (43% origine France), vinaigre, sel de Camargue, sucre de canne*, dextrose de maïs*, extrait d'acérola*, ail*, herbes de Provence* (0,3%), poivre*, ferments, boyau naturel de mouton.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Atelier utilisant de la farine de blé et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1187 kJ / 286 kcal
Matières grasses : 24.0g
Dont acides gras saturés : 10.0g
Glucides : <0.5g
Dont sucres : <0.5g
Protéines : 18.0g
Sel : 2.1g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4152