SOJADE VANILLE 400 G
2,75 €
TTC
(6.88€/kg)
Sojade Vanille. A base de soja français, issu de l'agriculture biologique. Convient au régime végan. Riche en protéines végétales.
Spécialité végétale à base de soja français garanti sans OGM. Faible teneur en acides gras saturés et riche en protéines végétales. Sans lactose et naturellement sans gluten. Emballage en carton recyclé imprimé avec des encres végétales. S'utilise nature mais également en cuisine dans des préparations salées ou sucrées. Peut être chauffé. Sans sucre ni sel ajouté.
. Ingrédients biologique,
. Au soja français sans OGM,
. Riche en protéines végétales,
. Sans lactose / Sans gluten.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture biologique U.E.
Ingrédient(s) :
jus de soja* 78 % (eau, graines de soja dépelliculées* 9,2 %), eau, sucre de canne non raffiné*, amidon de maïs*, arôme naturel de vanille*, épaississant (gomme de guar), jus concentré de citron*, gousses de vanille épuisées*, ferments sélectionnés (dont bifidus, Lactobacillus acidophilus).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 351 kJ
Matières grasses : 2.1 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
dont acides gras mono-insaturés : 0.5 g
dont acides gras poly-insaturés : 1.3 g
Glucides : 12.5 g
dont sucres :11.6 g
Fibres alimentaires : 0.2 g
Protéines : 3.8 g
Sel : 0.10 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RINKLIN
Bruckmatten 14-18
79356 EICHSTETTEN
ALLEMAGNE
. Ingrédients biologique,
. Au soja français sans OGM,
. Riche en protéines végétales,
. Sans lactose / Sans gluten.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture biologique U.E.
Ingrédient(s) :
jus de soja* 78 % (eau, graines de soja dépelliculées* 9,2 %), eau, sucre de canne non raffiné*, amidon de maïs*, arôme naturel de vanille*, épaississant (gomme de guar), jus concentré de citron*, gousses de vanille épuisées*, ferments sélectionnés (dont bifidus, Lactobacillus acidophilus).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 351 kJ
Matières grasses : 2.1 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
dont acides gras mono-insaturés : 0.5 g
dont acides gras poly-insaturés : 1.3 g
Glucides : 12.5 g
dont sucres :11.6 g
Fibres alimentaires : 0.2 g
Protéines : 3.8 g
Sel : 0.10 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RINKLIN
Bruckmatten 14-18
79356 EICHSTETTEN
ALLEMAGNE
4419