DESSERT DE RIZ AU CHOCOLAT 2X100G GRANDEUR NATURE
2,10 €
TTC
(10.50€/kg)
Dessert Végétal au Riz et au Chocolat. Ingrédients bio et sans gluten. Riche en calcium - Grandeur Nature.
Découvrez le dessert végétal au riz et au chocolat 2x100g de Grandeur Nature. Sans soja et sans cholestérol mais avec du goût!
Source naturelle de calcium, un pot de 100g vous apporte 15% des apports journaliers recommandés soit autant qu'un yaourt laitier classique, laissez-vous tenter!
Dessert sans gluten.
. Ingrédients bio,
. Riche en calcium,
. Sans gluten.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
eau, poudre de riz* 12,9 % (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*, épaississant (gomme arabique), stabilisants (carraghénanes)), poudre de chocolat* 9,7 % (sucre*, cacao* 32 %), sucre*, huile de coprah*, algues (Lithothamnium calcareum*), extrait naturel de vanille*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 538kJ
Matières grasses : 3.8g
dont acides gras saturés : 3.1g
dont acides gras mono-insaturés : 0.4g
dont acides gras poly-insaturés : 0.3g
Glucides : 22.6g
dont sucres : 11g
Protéines : 0.8g
Sel : 0.15g
Calcium : 120mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Source naturelle de calcium, un pot de 100g vous apporte 15% des apports journaliers recommandés soit autant qu'un yaourt laitier classique, laissez-vous tenter!
Dessert sans gluten.
. Ingrédients bio,
. Riche en calcium,
. Sans gluten.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
eau, poudre de riz* 12,9 % (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*, épaississant (gomme arabique), stabilisants (carraghénanes)), poudre de chocolat* 9,7 % (sucre*, cacao* 32 %), sucre*, huile de coprah*, algues (Lithothamnium calcareum*), extrait naturel de vanille*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 538kJ
Matières grasses : 3.8g
dont acides gras saturés : 3.1g
dont acides gras mono-insaturés : 0.4g
dont acides gras poly-insaturés : 0.3g
Glucides : 22.6g
dont sucres : 11g
Protéines : 0.8g
Sel : 0.15g
Calcium : 120mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4044