CAMEMBERT LAIT PASTEURISE 250G LE MONTSURAIS
4,15 €
TTC
(16.60€/kg)
Camembert Bio, 20 % MG/PF.
Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Affiné de 12 à 16 jours sur site à une température de 12°C.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait de vache pasteurisé*, ferments lactiques, présure animale, sel.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 20g
Glucides : 1.5g
Protéines : 21g
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait de vache pasteurisé*, ferments lactiques, présure animale, sel.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 20g
Glucides : 1.5g
Protéines : 21g
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
3536