CRÉMEUX D'ANJOU 250G GABORIT
5,10 €
TTC
(20.40€/kg)
De fabrication traditionnelle, le Crémeux d’Anjou est moulé à la main. La texture du fromage est souple, crémeuse ou fondante en fin d’affinage.
Découvrez le nouveau fromage de la Maison Gaborit : le Crémeux d’Anjou ! Fromage à pâte molle et croûte fleurie type camembert. Il possède des saveurs typiques grâce à la richesse du terroir : la vache Jersiaise, les prairies à fleurs composées et le savoir-faire authentique unique de Marie Gaborit, maître fromager.
De fabrication traditionnelle, le Crémeux d’Anjou est moulé à la main. La texture du fromage est souple, crémeuse ou fondante en fin d’affinage.
Jeune, le Crémeux d’Anjou offre des notes douces et lactées; plus affiné, ce camembert bio révélera des arômes de caractère, du terroir.
Ingrédients:
lait entier de vache pasteurisé*, ferments, présure, sel.
De fabrication traditionnelle, le Crémeux d’Anjou est moulé à la main. La texture du fromage est souple, crémeuse ou fondante en fin d’affinage.
Jeune, le Crémeux d’Anjou offre des notes douces et lactées; plus affiné, ce camembert bio révélera des arômes de caractère, du terroir.
Ingrédients:
lait entier de vache pasteurisé*, ferments, présure, sel.
25670