EMMENTAL RAPÉ AU LAIT PASTEURISÉ 27% MG 200G OSÉ BIO
3,30 €
TTC
(16.50€/kg)
Emmental Rapé Bio au Lait Pasteurisé - Osé.
Fromage affiné à pâte pressée cuite, râpé, issu de l'agriculture biologique. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait de vache pasteurisé* 97,8 %, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne, agent antimottant (amidon de pomme de terre*).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 27g dont acides gras saturés : 19g
Glucides : 2.3g dont sucres : 0.1g
Protéines : 27g
Sel : 0.83g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait de vache pasteurisé* 97,8 %, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne, agent antimottant (amidon de pomme de terre*).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 27g dont acides gras saturés : 19g
Glucides : 2.3g dont sucres : 0.1g
Protéines : 27g
Sel : 0.83g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4142