BROUSSE DE BREBIS 13%MG 250G LOU PASSOU
5,55 €
TTC
(22.20€/kg)
Brousse de Brebis Bio, 13 % MG/PF.
Fabrication artisanale. La brousse de brebis est fabriquée avec le sérum frais de brebis auquel on ajoute 25 % de lait cru ; le lait est chauffé à la flamme naturelle à 80°C. C'est un fromage frais et léger à texture légèrement granuleuse, pauvre en matières grasses, riche en protéines et minéraux. Elle peut se déguster salée ou sucrée et rentre dans la composition de nombreux plats tels que gâteaux, soufflés, farce....
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lactosérum et lait de brebis pasteurisés*, sel.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 13g
dont acides gras saturés : 10g
Glucides : 4.4g
dont sucres : 3.5g
Protéines : 10g
Sel : 0.15g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lactosérum et lait de brebis pasteurisés*, sel.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 13g
dont acides gras saturés : 10g
Glucides : 4.4g
dont sucres : 3.5g
Protéines : 10g
Sel : 0.15g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
16176