MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP 125G 22% MG VIA BIO
2,75 €
TTC
(22.00€/kg)
Mozarella di Bufala, certifiée biologique. Fromage italien fabriqué à partir de lait de bufflonne bio - Via Bio.
Incontournable du terroir italien, la Mozzarella Di Bufala est produite à partir de lait de bufflone. Sa texture fondante et son goût de noisette font toute la différence.
. Gorgonzola biologique,
. 22% de matières grasses.
Conseil(s) de préparation : /
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait de bufflonne pasteurisé*, présure animale, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1026 kJ,
Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 13 g,
Glucides : 0.5 g, dont sucres : 0.5 g,
Protéines : 12 g,
Sel : 0.73 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
. Gorgonzola biologique,
. 22% de matières grasses.
Conseil(s) de préparation : /
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait de bufflonne pasteurisé*, présure animale, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1026 kJ,
Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 13 g,
Glucides : 0.5 g, dont sucres : 0.5 g,
Protéines : 12 g,
Sel : 0.73 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
11588