SPÉCIALITÉ LACTOFERMENTÉE À TARTINER AIL & FINES HERBES 125G SOJAMI
2,90 €
TTC
(23.20€/kg)
Tartimi Ail et Fines Herbes. Spécialité à base de tofu lactofermenté, à tartiner comme un fromage. Ingrédients issus de l'agriculture biologique - Sojami.
100 % végétal, le Tartimi ail et fines herbes est une spécialité à tartiner à base de tofu lacto-fermenté.
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. Riche en protéines et oméga 3,
. 12% de matières grasses,
. A tartiner comme un fromage.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Tofu lactofermenté* 91 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées*, ferments sélectionnés), huile d'olive 1ère pression à froid*, infusion de persil* (huile de colza 1ère pression à froid*, persil*), sel marin non raffiné, persil*, ail* 0,6 %, fines herbes* 0,4 % (basilic*, romarin*, poireau*, persil*, marjolaine*, livèche*, algues), infusion d'ail* 0,2 % (huile de colza 1ère pression à froid*, ail*).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 681 kJ
Matières grasses : 12.9 g
dont acides gras saturés : 2.95 g
dont acides gras mono-insaturés : 5.96 g
dont acides gras poly-insaturés : 3.97 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0.1 g
Fibres alimentaires: 0.7 g
Protéines: 10.7 g
Sel : 1.6 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. Riche en protéines et oméga 3,
. 12% de matières grasses,
. A tartiner comme un fromage.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Tofu lactofermenté* 91 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées*, ferments sélectionnés), huile d'olive 1ère pression à froid*, infusion de persil* (huile de colza 1ère pression à froid*, persil*), sel marin non raffiné, persil*, ail* 0,6 %, fines herbes* 0,4 % (basilic*, romarin*, poireau*, persil*, marjolaine*, livèche*, algues), infusion d'ail* 0,2 % (huile de colza 1ère pression à froid*, ail*).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 681 kJ
Matières grasses : 12.9 g
dont acides gras saturés : 2.95 g
dont acides gras mono-insaturés : 5.96 g
dont acides gras poly-insaturés : 3.97 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0.1 g
Fibres alimentaires: 0.7 g
Protéines: 10.7 g
Sel : 1.6 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4108