NOIX DE CAJOU 125G
4,85 €
TTC
(38.80€/kg)
Noix de Cajou 125 G Le Sillon.
La coque est constituée de 2 coquilles. Entre les deux coquilles se trouvent des tissus en forme de nids d’abeille qui renferment la « baume de cajou ou cardol », substance résineuse très caustique. La saison de la récolte a lieu de février à juin. Une fois arrivée à maturité, la pomme de cajou tombe: les noix sont recueillies et triées à la main. On les sèche ensuite au soleil pendant 2 jours. Puis, grâce à un système de vapeur, les noix de cajou brutes vont être chauffées pendant 15 à 20 min, afin d’adoucir la coque avant de la casser et de recueillir la noix de cajou. Elles possèdent un goût délicat, à la texture tendre et croustillante.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
100% Noix De Cajou*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 ml : /
Nom et adresse de l'exploitant :
BONNETERRE ET COMPAGNIE
217 CHE DU GRAND REVOYET
69230 SAINT-GENIS-LAVAL
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
100% Noix De Cajou*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 ml : /
Nom et adresse de l'exploitant :
BONNETERRE ET COMPAGNIE
217 CHE DU GRAND REVOYET
69230 SAINT-GENIS-LAVAL
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