TENTATION CITRON GINGEMBRE ENROBÉ DE CHOCOLAT NOIR 130G MOULIN DU PIVE
3,25 €
TTC
(25.00€/kg)
Biscuits Tentation Gingembre Citron, enrobés de chocolat noir. 5 sachets de 2 biscuits pur beurre. Garantis sans OGM, sans huile de palme. Recette élaborée sans œuf ni lait. Le Moulin du Pivert.
Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme !
Ces Biscuits Tentation Gingembre Citron, élaborés sans oeuf ni lait, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.
En sélectionnant du sucre et du chocolat issus du commerce équitable, labellisés Fairtrade/Max Havelaar, Le Moulin du Pivert vise à soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de vie et de rémunération.
Enfin un goûter sain, gourmand et équilibré !
. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique et du Commerce équitable,
. Recette sans oeuf ni lait,
. Biscuits enrobés de chocolat noir,
. Garanti sans huile de palme,
. Garanti sans OGM,
. Fabriqué en France.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat noir** 42% (masse de cacao**, sucre**, beurre de cacao**, poudre de vanille**, lécithine de soja*), farine de blé T65*, beurre*, sucre de canne roux non raffiné**, gingembre confit* 4%, écorces de citron confites* 3%, jus de citron concentré*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d’ammonium, sel, huile essentielle de citron*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
**Ingrédients issus du commerce équitable (49% du volume total).
Allergène(s) : gluten, lait, lécithine de soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 497 kcal / 2078 kJ
. Protéines : 7.2 g
. Glucides : 59.5 g
. Lipides : 24.2 g
. Fibres : 6.1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
Ces Biscuits Tentation Gingembre Citron, élaborés sans oeuf ni lait, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.
En sélectionnant du sucre et du chocolat issus du commerce équitable, labellisés Fairtrade/Max Havelaar, Le Moulin du Pivert vise à soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de vie et de rémunération.
Enfin un goûter sain, gourmand et équilibré !
. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique et du Commerce équitable,
. Recette sans oeuf ni lait,
. Biscuits enrobés de chocolat noir,
. Garanti sans huile de palme,
. Garanti sans OGM,
. Fabriqué en France.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat noir** 42% (masse de cacao**, sucre**, beurre de cacao**, poudre de vanille**, lécithine de soja*), farine de blé T65*, beurre*, sucre de canne roux non raffiné**, gingembre confit* 4%, écorces de citron confites* 3%, jus de citron concentré*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d’ammonium, sel, huile essentielle de citron*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
**Ingrédients issus du commerce équitable (49% du volume total).
Allergène(s) : gluten, lait, lécithine de soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 497 kcal / 2078 kJ
. Protéines : 7.2 g
. Glucides : 59.5 g
. Lipides : 24.2 g
. Fibres : 6.1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
1217