TAMARI LESS SALT 1L LIMA
15,69 €
TTC
(15.69€/kg)
Sauce Tamari avec 50% de sel en moins
Assaisonnés d’une goutte de Tamari Less Salt, vos plats contiendront moins de sel tout en amplifiant leur goût naturel. Le Tamari 50% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. Le taux de sel dans cette sauce soja est 50% moins élevé que les autres sauces soja sur le marché. « Moins de sel » n’implique pas forcément « moins savoureux » . Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique. Le sel est un minéral naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables. Le tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût. Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 50% de sel en moins » est sans gluten. Le soja utilisé est garanti sans OGM, 100% Bio.
Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
eau, fèves de SOJA*, sel marin 6,7%, alcool*, correcteur d'acidité: acide lactique, vinaigre de riz*, A. oryzae.
*issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) :
Soja.
Condition(s) de conservation :
Une fois ouvert, conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Valeur Energétique : 340 KJ (81 kcal)
Matières grasses : 0 g
acides gras saturés : 0 g
acides gras mono-insaturés : 0 g
acides gras polyinsaturés : 0 g
Glucides : 4,1 g
dont sucre : 0 g
Fibres : 0,5 g
Protéines : 7,5 g
Sel : 6,9 g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
eau, fèves de SOJA*, sel marin 6,7%, alcool*, correcteur d'acidité: acide lactique, vinaigre de riz*, A. oryzae.
*issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) :
Soja.
Condition(s) de conservation :
Une fois ouvert, conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Valeur Energétique : 340 KJ (81 kcal)
Matières grasses : 0 g
acides gras saturés : 0 g
acides gras mono-insaturés : 0 g
acides gras polyinsaturés : 0 g
Glucides : 4,1 g
dont sucre : 0 g
Fibres : 0,5 g
Protéines : 7,5 g
Sel : 6,9 g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
1497