PAIN COMPLET TOURNESOL SANS GLUTEN PURAL
3,29 €
TTC
(8.77€/kg)
Le Pain Complet au Seigle Pural est fabriqué avec du levain naturel et des céréales issues de l'agriculture biologique fraîchement moulues.
A base de sarrasin, le pain est adapté aux coeliaques.
Déjà tranchés, nous vous conseillons de les passer quelques minutes au grille pain pour retrouver le goût et la texture du pain frais.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Sans gluten
Ingrédient(s) :
Céréales* 53% (riz complet* 38%, millet* 9%, sarrasin* 6%), eau, farine de LUPIN*, graines de tournesol* 4%, épaissisant farine de graines de guar*, sel, caramel, levure.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Lupin.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 G :
Énergie (kcal) 215 kcal
Énergie 900 kj
Matières grasses / Lipides 3,9 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 35 g
dont Sucres 2 g
Fibres alimentaires 5,2 g
Protéines 6,8 g
Sel 1 g
Sodium 0,4 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Déjà tranchés, nous vous conseillons de les passer quelques minutes au grille pain pour retrouver le goût et la texture du pain frais.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Sans gluten
Ingrédient(s) :
Céréales* 53% (riz complet* 38%, millet* 9%, sarrasin* 6%), eau, farine de LUPIN*, graines de tournesol* 4%, épaissisant farine de graines de guar*, sel, caramel, levure.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Lupin.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 G :
Énergie (kcal) 215 kcal
Énergie 900 kj
Matières grasses / Lipides 3,9 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 35 g
dont Sucres 2 g
Fibres alimentaires 5,2 g
Protéines 6,8 g
Sel 1 g
Sodium 0,4 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
2635