PURÉE DE NOIX DE CAJOU 350G JEAN HERVÉ
10,15 €
TTC
(29.00€/kg)
Purée de Noix de Cajou Bio, Jean Hervé.
Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, au Vietnam, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont légèrement séchées à l’air dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité. Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.
Outre son goût très doux et sucré, la noix de cajou est intéressante par sa richesse en glucides, en calcium, phosphore et magnésium.
Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.
. Noix de cajou issues de l'agriculture,
. A utiliser en cuisine.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Noix de cajou du Vietnam issues de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 2429 KJ soit 581 Kcal
Glucides 26,5 g
Protéines 17,5 g
Lipides 45 g
- saturés 9,7 g
- insaturés 35,3 g
Fibres 4 g
Sodium 1,4 mg
Potassium 550 mg
Phosphore 370 mg
Calcium 30 mg
Magnésium 260 mg
Cuivre 3,70 mg
Fer 2,80 mg
Zinc 3,70 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
Outre son goût très doux et sucré, la noix de cajou est intéressante par sa richesse en glucides, en calcium, phosphore et magnésium.
Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.
. Noix de cajou issues de l'agriculture,
. A utiliser en cuisine.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Noix de cajou du Vietnam issues de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 2429 KJ soit 581 Kcal
Glucides 26,5 g
Protéines 17,5 g
Lipides 45 g
- saturés 9,7 g
- insaturés 35,3 g
Fibres 4 g
Sodium 1,4 mg
Potassium 550 mg
Phosphore 370 mg
Calcium 30 mg
Magnésium 260 mg
Cuivre 3,70 mg
Fer 2,80 mg
Zinc 3,70 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
10583