CROZET SARRASIN 500G MARKAL
3,75 €
TTC
(7.50€/kg)
Pâtes traditionnelles savoyardes 100% bio, à base de farine de sarrasin. Fabrication française. Cuisson rapide (10-12 minutes). 500g (soit 8 portions).
Rendez-vous au pied des pistes avec les crozets au sarrasin de Markal !
Elaborés à partir de farine de blé tendre, de sarrasin et d'oeufs - tous bio - ils se dégustent en gratin (avec de la crème fraîche, des lardons et des oignons déglacés au vin blanc, le tout recouvert de fromage gratiné au four) ou en accompagnement de plats en sauce.
Les + produit :
. Certifié bio
. Recette traditionnelle
. Fabrication française
. Cuits en 10-12 minutes
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de blé tendre*, farine de sarrasin*(20%), œuf*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Gluten et oeufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 338 kcal / 1434 kJ
Matières Grasses : 0.81 g
dont acides gras saturés : < 0.01 g
Glucides : 68.9 g
dont sucres : 2.0 g
Fibres alimentaires : 3.2 g
Protéines : 12.2 g
Sel : 0.017 g
Poids net : 500g
Origine : UE
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
Portez 1.5L d'eau salée à ébullition. Versez les crozets (120g pour 2 personnes) et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Egouttez, assaisonez selon votre goût et ajoutez un morceau de beurre.
Elaborés à partir de farine de blé tendre, de sarrasin et d'oeufs - tous bio - ils se dégustent en gratin (avec de la crème fraîche, des lardons et des oignons déglacés au vin blanc, le tout recouvert de fromage gratiné au four) ou en accompagnement de plats en sauce.
Les + produit :
. Certifié bio
. Recette traditionnelle
. Fabrication française
. Cuits en 10-12 minutes
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de blé tendre*, farine de sarrasin*(20%), œuf*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Gluten et oeufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 338 kcal / 1434 kJ
Matières Grasses : 0.81 g
dont acides gras saturés : < 0.01 g
Glucides : 68.9 g
dont sucres : 2.0 g
Fibres alimentaires : 3.2 g
Protéines : 12.2 g
Sel : 0.017 g
Poids net : 500g
Origine : UE
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
Portez 1.5L d'eau salée à ébullition. Versez les crozets (120g pour 2 personnes) et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Egouttez, assaisonez selon votre goût et ajoutez un morceau de beurre.
21322