MACARONI BLANCS 500G LAZZARETTI
1,79 €
TTC
(3.58€/kg)
Macaroni Blancs Bio - Lazzaretti.
Des macaronis idéals pour les gratins de pâtes.
. 100% Bio,
. Fabrication française.
Conseil(s) d’utilisation :
Verser les macaronis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 7/9 minutes suivant la consistance que vous aimez. Égoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive, un morceau de beurre ou accompagnées la sauce de votre choix.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur de qualité supérieur*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : Peut contenir des traces d'oeuf, de soja et de gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie (kJ) 1462
Énergie (KJ/Kcal) 1462/345
Matières grasses (g) 1.8
dont acides gras saturés (g) 0,5
Glucides (g) 71
dont sucres (g) 2,1
Fibres (g) 3
Protéines (g) 10,8
Sel (g) 0.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
. 100% Bio,
. Fabrication française.
Conseil(s) d’utilisation :
Verser les macaronis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 7/9 minutes suivant la consistance que vous aimez. Égoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive, un morceau de beurre ou accompagnées la sauce de votre choix.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur de qualité supérieur*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : Peut contenir des traces d'oeuf, de soja et de gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie (kJ) 1462
Énergie (KJ/Kcal) 1462/345
Matières grasses (g) 1.8
dont acides gras saturés (g) 0,5
Glucides (g) 71
dont sucres (g) 2,1
Fibres (g) 3
Protéines (g) 10,8
Sel (g) 0.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4614