TC MACARONI DEMI COMPLÈT 100% FRANCE 500G PRIMÉAL
1,90 €
TTC
(3.80€/kg)
Macaronis demi-complets au blé dur cultivé en France - Priméal.
Découvrez Macaronis Demi-Complets 500 g : De la culture du blé dur à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français!
Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe d’agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche.
Priméal s’engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité.
. 100% France
. Label européen de l'agriculture biologique
. Blé dur cultivé en France
Conseil(s) d'utilisation :
Jeter les macaronis dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 à 9 minutes environ suivant la consistance désirée. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce à votre choix.
. Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur demi-complète*.
* Ingrédient issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : Contient du gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 1519 kJ soit 358 kcal
. Matières grasses : 1.9g
. Dont acides gras saturés : 0.4g
. Fibres : 5.5g
. Protéines : 10.9 g
. Glucides : 71.6 g
. Dont sucre : 4.5g
. Sel : <0.01.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe d’agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche.
Priméal s’engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité.
. 100% France
. Label européen de l'agriculture biologique
. Blé dur cultivé en France
Conseil(s) d'utilisation :
Jeter les macaronis dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 à 9 minutes environ suivant la consistance désirée. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce à votre choix.
. Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur demi-complète*.
* Ingrédient issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : Contient du gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 1519 kJ soit 358 kcal
. Matières grasses : 1.9g
. Dont acides gras saturés : 0.4g
. Fibres : 5.5g
. Protéines : 10.9 g
. Glucides : 71.6 g
. Dont sucre : 4.5g
. Sel : <0.01.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
15500