NOUILLES 100% FRANCE 500 G PRIMEAL
1,69 €
TTC
(3.38€/kg)
Nouilles blanches 100% France Priméal.
Les Nouilles blanches 100% France de Primeal sont des pâtes fabriquées en France dans nos ateliers. La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures.
Conseil(s) d'utilisation :
Il est conseillé de jeter les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 6 minutes pour une cuisson « al dente » et 8 minutes pour une cuisson fondante. Égoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.
. Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule supérieure de blé dur blanche bio.
Allergène(s) : Peut contenir des traces d'œuf.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 352 Kcal
Matières grasses / Lipides 1.1 g
Acides gras saturés 0.2 g
Glucides / Hydrates de carbone 72.6 g
Sucres 5.6 g
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 11.5 g
Sel 0.005 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Conseil(s) d'utilisation :
Il est conseillé de jeter les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 6 minutes pour une cuisson « al dente » et 8 minutes pour une cuisson fondante. Égoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.
. Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule supérieure de blé dur blanche bio.
Allergène(s) : Peut contenir des traces d'œuf.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 352 Kcal
Matières grasses / Lipides 1.1 g
Acides gras saturés 0.2 g
Glucides / Hydrates de carbone 72.6 g
Sucres 5.6 g
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 11.5 g
Sel 0.005 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
15136