RAVIOLI ÉPINARD – FROMAGE 250 G PRIMEAL
3,09 €
TTC
(12.36€/kg)
Ravioli épinard et fromage. Pâtes semi-fraîches aux ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les ravioli farcis Priméal permettent de disposer à chaque instant de pâtes cuisinées prêtes à l'emploi. Cette référence de pâtes farcies est sans oeuf. La farce généreuse est composée pour moitié de 3 fromages de caractère. Les épinards se marient traditionnellement bien avec le fromage pour
en faire une recette gourmande. Après cuisson, 250g de pâtes semi-fraiches équivalent à 450g de pâtes cuites et restaurent 2 à 3 personnes
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. 2 -3 personnes
. Pâtes semi-fraîches
. Sans oeufs
Conseil(s) d'utilisation :
Portez à ébullition 2,5 l d'eau salée et faites cuire les pâtes à petits bouillons pendant 12 à 15 minutes pour une cuisson al dente.
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule supérieure de blé dur*, eau, huile de palme*.Farce (40%) : FROMAGES* (RICOTTA*, FROMAGE DE MONTAGNE*, PERCORINO*), chapelure* (farine de BLE*, levure*), LAIT*, flocons de pommes de terre*, épinards séchés*, huile de palme*, sel marin, épices* (ail*, basilic*, poivre*), émulsifiant : lécithine de SOJA*. Teneurs totales en fromage 20% et en épinards 2,4%.
Huile de palme issue d’une filière durable et responsable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Lait, gluten, soja. Peut contenir des traces de céleri.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
valeur énergétique : 1310 kJ/ 311 kcal
matières grasses 7.6 g
dont acides gras saturés 3.4 g
glucides 47.0 g
dont sucres 3.3 g
fibres 3.0 g
protéines 12.0 g
sel 1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
en faire une recette gourmande. Après cuisson, 250g de pâtes semi-fraiches équivalent à 450g de pâtes cuites et restaurent 2 à 3 personnes
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. 2 -3 personnes
. Pâtes semi-fraîches
. Sans oeufs
Conseil(s) d'utilisation :
Portez à ébullition 2,5 l d'eau salée et faites cuire les pâtes à petits bouillons pendant 12 à 15 minutes pour une cuisson al dente.
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule supérieure de blé dur*, eau, huile de palme*.Farce (40%) : FROMAGES* (RICOTTA*, FROMAGE DE MONTAGNE*, PERCORINO*), chapelure* (farine de BLE*, levure*), LAIT*, flocons de pommes de terre*, épinards séchés*, huile de palme*, sel marin, épices* (ail*, basilic*, poivre*), émulsifiant : lécithine de SOJA*. Teneurs totales en fromage 20% et en épinards 2,4%.
Huile de palme issue d’une filière durable et responsable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Lait, gluten, soja. Peut contenir des traces de céleri.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
valeur énergétique : 1310 kJ/ 311 kcal
matières grasses 7.6 g
dont acides gras saturés 3.4 g
glucides 47.0 g
dont sucres 3.3 g
fibres 3.0 g
protéines 12.0 g
sel 1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2837