SPIRALES DEMI COMPLETES 1 KG PRIMEAL
3,09 €
TTC
(3.09€/kg)
Pâtes Spirales demi-complètes au blé dur cultivé en France - 100% France Priméal.
Découvrez les Pâtes Spirales demi-complètes au blé dur cultivé en France - 100% France.
De la culture du blé dur à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français! Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe d’agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche.
Priméal s’engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité.
. 100% France
. Label européen de l'agriculture biologique
. Blé dur cultivé en France
Conseil(s) d'utilisation :
Jeter les spirales dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 7/9 minutes suivant la consistance désirée. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce à votre choix.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur demi-complète* (blé dur cultivé en France).
* Ingrédient issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 1516 kJ soit 358 kcal
. Matières grasses : 1.9 g
. Dont acides gras saturés : 0.4 g
. Fibres : 5.5 g
. Protéines : 10.9 g
. Glucides : 71.6 g
. Dont sucre : 4.5 g
. Sel : <0.01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
De la culture du blé dur à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français! Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe d’agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche.
Priméal s’engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité.
. 100% France
. Label européen de l'agriculture biologique
. Blé dur cultivé en France
Conseil(s) d'utilisation :
Jeter les spirales dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 7/9 minutes suivant la consistance désirée. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce à votre choix.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur demi-complète* (blé dur cultivé en France).
* Ingrédient issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 1516 kJ soit 358 kcal
. Matières grasses : 1.9 g
. Dont acides gras saturés : 0.4 g
. Fibres : 5.5 g
. Protéines : 10.9 g
. Glucides : 71.6 g
. Dont sucre : 4.5 g
. Sel : <0.01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
21605