TORTELLINI LÉGUMES 250 G PRIMEAL
3,09 €
TTC
(12.36€/kg)
Tortellini aux légumes. Ingrédients issus de l’agriculture biologique. 2-3 personnes Priméal.
Les tortellini farcis Priméal permettent de disposer à chaque instant de pâtes cuisinées prêtes à l'emploi. Cette référence de pâtes farcies est sans oeuf. La farce généreuse est composée pour plus de moitié de petits légumes et d'herbes aromatiques. Après cuisson, 250 g de pâtes semi-fraiches équivalent à 450 g de pâtes cuites et restaurent 2 à 3 personnes.
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. 2-3 personnes
. Sans oeuf
. Pâtes semi-fraîches
Conseil(s) d'utilisation :
Portez à ébullition 2,5 l d'eau salée et faites cuire les pâtes à petits bouillons pendant 12 à 15 minutes pour une cuisson al dente.
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Pâte : semoule supérieure de blé dur*, eau, huile de palme*. Farce (26 %) : légumes* (proportions variables : oignons*, carottes*, poireaux*, céleri*, épinards*), chapelure* (farine de blé*, levure*), flocons de pomme de terre*, huile de palme*, sel marin, épices* (proportions variables : ail*, poivre*, sarriette*), huile de tournesol*, émulsifiant : lécithine de soja*.
Teneurs totales en légumes 16,9%.
Huile de palme issue d’une filière durable et responsable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten, céleri et soja. Peut contenir des traces de lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
valeur énergétique 289kcal - 1220kJ
matières grasses 4,3 g
dont acides gras saturés 1,4 g
glucides 51,0 g
dont sucres 2,1 g
fibres 3,4 g
protéines 7,8 g
sel 1,2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
. 2-3 personnes
. Sans oeuf
. Pâtes semi-fraîches
Conseil(s) d'utilisation :
Portez à ébullition 2,5 l d'eau salée et faites cuire les pâtes à petits bouillons pendant 12 à 15 minutes pour une cuisson al dente.
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Pâte : semoule supérieure de blé dur*, eau, huile de palme*. Farce (26 %) : légumes* (proportions variables : oignons*, carottes*, poireaux*, céleri*, épinards*), chapelure* (farine de blé*, levure*), flocons de pomme de terre*, huile de palme*, sel marin, épices* (proportions variables : ail*, poivre*, sarriette*), huile de tournesol*, émulsifiant : lécithine de soja*.
Teneurs totales en légumes 16,9%.
Huile de palme issue d’une filière durable et responsable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten, céleri et soja. Peut contenir des traces de lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
valeur énergétique 289kcal - 1220kJ
matières grasses 4,3 g
dont acides gras saturés 1,4 g
glucides 51,0 g
dont sucres 2,1 g
fibres 3,4 g
protéines 7,8 g
sel 1,2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2840