VERMICELLES 1/2 COMPLETS 500 G MARKAL
1,45 €
TTC
(2.90€/kg)
Vermicelles 1/2 Complets Bio, Markal.
Les vermicelles représentent le format standard des pâtes à potage. Elles s’adaptent très bien à l’ensemble de vos recettes de soupe et bouillon.
Conseil(s) d'utilisation :
Faire cuire les pâtes entre 4 et 6 min dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Le conseil Italien : 4 min pour des pâtes Al dente, 6 min pour des pâtes fondantes.
Les vermicelles sont idéales pour agrémenter toutes vos recettes de soupes, bouillons et potages.
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur demi complète biologique.
Allergène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1471 kj / 347 kcal
Matières grasses 1,8 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 69,0 g
dont sucres 2,5 g
Fibres alimentaires 5,5 g
Protéines 11,0 g
Sel 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
Faire cuire les pâtes entre 4 et 6 min dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Le conseil Italien : 4 min pour des pâtes Al dente, 6 min pour des pâtes fondantes.
Les vermicelles sont idéales pour agrémenter toutes vos recettes de soupes, bouillons et potages.
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur demi complète biologique.
Allergène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1471 kj / 347 kcal
Matières grasses 1,8 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 69,0 g
dont sucres 2,5 g
Fibres alimentaires 5,5 g
Protéines 11,0 g
Sel 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
990