BISCUITS COEUR CACAO 225G VALPIBIO
6,10 €
TTC
(27.11€/kg)
Biscuits Sans Gluten au Coeur Cacao, Savoureux et Gourmands - Valpi Bio.
Découvrez les biscuits fourrés au cacao sans gluten de Valpibio !
Ces biscuits sablés sans gluten sont élaborés à partir de farine de riz, naturellement sans gluten, et généreusement fourrés d'un coeur de cacao.
Ils régaleront les petits et grands gourmands lors de pauses sucrées. Composés d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ils sont adaptés aux personnes intolérantes au gluten.
Format en sachets individuels de 2 biscuits, idéal pour les emporter facilement et les glisser dans le cartable des enfants.
. Au coeur généreux de cacao,
. Sachets individuels de 2 biscuits,
. Sans gluten (certification AFDIAG),
. Certifié Bio.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de riz* 33%, sucre*, huile de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs* 4%, cacao maigre en poudre* 3,5%, sirop de glucose*, amidon de riz*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*,poudres à lever ( carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithines de tournesol, sel.
* ingrédient issu de l'agriculture biologique .
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1971 kJ / 469 kcal
Matières grasses : 18 g
dont acides gras saturés : 14 g
Glucides assimilables : 72 g
dont sucres : 26 g
Protéines (N x 6,25) : 3,7 g
Fibres alimentaires : 2,2 g
Sel : 0,48 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
NUTRITION ET NATURE
Z.I. de la Pomme
31250 REVEL
Ces biscuits sablés sans gluten sont élaborés à partir de farine de riz, naturellement sans gluten, et généreusement fourrés d'un coeur de cacao.
Ils régaleront les petits et grands gourmands lors de pauses sucrées. Composés d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ils sont adaptés aux personnes intolérantes au gluten.
Format en sachets individuels de 2 biscuits, idéal pour les emporter facilement et les glisser dans le cartable des enfants.
. Au coeur généreux de cacao,
. Sachets individuels de 2 biscuits,
. Sans gluten (certification AFDIAG),
. Certifié Bio.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de riz* 33%, sucre*, huile de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs* 4%, cacao maigre en poudre* 3,5%, sirop de glucose*, amidon de riz*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*,poudres à lever ( carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithines de tournesol, sel.
* ingrédient issu de l'agriculture biologique .
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1971 kJ / 469 kcal
Matières grasses : 18 g
dont acides gras saturés : 14 g
Glucides assimilables : 72 g
dont sucres : 26 g
Protéines (N x 6,25) : 3,7 g
Fibres alimentaires : 2,2 g
Sel : 0,48 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
NUTRITION ET NATURE
Z.I. de la Pomme
31250 REVEL
15173