FUSILLI CURCUMA RIZ BLANC 250G VALPIBIO
5,19 €
TTC
(20.76€/kg)
Pâtes de farine de riz parfumées au curcuma. Certifiées bio et afdiag. Fabrication française. 250g.
Pâtes de farine de riz parfumées au curcuma. Certifiées bio et afdiag. Fabrication française. 250g.
Laissez-vous tenter par les fusilli sans gluten de Valpibio : élaborés à partir de farine de riz et de curcuma bio, ils apportent une jolie touche colorée à vos plats de pâtes !
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Certifiés sans gluten
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de riz* 98%, curcuma*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1566 KJ / 369 Kcal
Matières grasses : 0.6 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 81 g
dont sucres : 0 g
Fibres : 2.3 g
Protéines : 8.7 g
Sel : 0 g
Poids net : 250g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
Laissez-vous tenter par les fusilli sans gluten de Valpibio : élaborés à partir de farine de riz et de curcuma bio, ils apportent une jolie touche colorée à vos plats de pâtes !
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Certifiés sans gluten
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de riz* 98%, curcuma*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1566 KJ / 369 Kcal
Matières grasses : 0.6 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 81 g
dont sucres : 0 g
Fibres : 2.3 g
Protéines : 8.7 g
Sel : 0 g
Poids net : 250g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
22049