TC MIX' PÂTISSERIE 500G MA VIE SANS GLUTEN
4,75 €
TTC
(9.50€/kg)
Mix Pâtisserie Bio avec Poudre à lever incorporée. Pour réaliser un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux à pâte levée, crêpes... Vignette de remboursement.
Ma Vie Sans Gluten est une marque spécialisée dans les produits d'épicerie Bio et garantis sans gluten : pour les consommateurs qui ne peuvent pas ou ne veulent pas consommer de gluten !
Idéal pour les pâtisseries, le Mix Pâtisserie Bio s'utilise comme une farine ordinaire. Grâce à sa poudre à lever incorporée, il vous permet de réaliser un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux à pâte levée, crêpes...
Vignette de remboursement détachable.
. Mélange pour pâtisseries sucrées et salées sans gluten
. Poudre à lever incorporée
. Recette non sucrée
. Vignette de remboursement détachable
Conseil(s) d'utilisation :
Pâte à tarte sucrée :
1 oeuf, 40g de margarine, 40g (2 cuillères à soupe) de sucre.
Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Mélanger 180g de Mix’Pâtisserie avec tous les ingrédients.
3) Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule, puis étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ente une feuille de papier cuisson (sur le plan de travail) et un film fraîcheur transparent au dessus.
4) Précuire la pâte pendant 10 min., puis garnir, et enfourner à nouveau pendant 15-20 min. avant de savourer !
Muffins ou cakes salés :
Pour la pâte de base : 2 oeufs, 150g de Mix’Pâtisserie, 5cl d’huile d’olive, 10cl de lait (végétal ou animal), sel et poivre.
Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Mélanger l’huile, le lait et les oeufs. Saler, poivrer, puis ajouter le Mix’Pâtisserie. Mélanger et ajouter les garnitures de votre choix (légumes, épices, fromage…).
3) Mettre dans les moules (un grand moule à cakes ou plusieurs moules à muffins).
4) Enfourner 20 min. pour les muffins ou 30 min. pour le cake.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farines de riz* (blanche * et demi complète*), fécules* (de tapioca*, de pomme de terre*), poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium), psyllium*.
*Issus de l'Agriculture biologique UE/Non UE.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique : 351 kcal / 1488 kJ
Graisses : 0,7 g
dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 80 g
dont sucres : 0.5 g
Fibres : 3 g
Protéines : 4,6 g
Sel : 0,6 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Idéal pour les pâtisseries, le Mix Pâtisserie Bio s'utilise comme une farine ordinaire. Grâce à sa poudre à lever incorporée, il vous permet de réaliser un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux à pâte levée, crêpes...
Vignette de remboursement détachable.
. Mélange pour pâtisseries sucrées et salées sans gluten
. Poudre à lever incorporée
. Recette non sucrée
. Vignette de remboursement détachable
Conseil(s) d'utilisation :
Pâte à tarte sucrée :
1 oeuf, 40g de margarine, 40g (2 cuillères à soupe) de sucre.
Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Mélanger 180g de Mix’Pâtisserie avec tous les ingrédients.
3) Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule, puis étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ente une feuille de papier cuisson (sur le plan de travail) et un film fraîcheur transparent au dessus.
4) Précuire la pâte pendant 10 min., puis garnir, et enfourner à nouveau pendant 15-20 min. avant de savourer !
Muffins ou cakes salés :
Pour la pâte de base : 2 oeufs, 150g de Mix’Pâtisserie, 5cl d’huile d’olive, 10cl de lait (végétal ou animal), sel et poivre.
Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Mélanger l’huile, le lait et les oeufs. Saler, poivrer, puis ajouter le Mix’Pâtisserie. Mélanger et ajouter les garnitures de votre choix (légumes, épices, fromage…).
3) Mettre dans les moules (un grand moule à cakes ou plusieurs moules à muffins).
4) Enfourner 20 min. pour les muffins ou 30 min. pour le cake.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farines de riz* (blanche * et demi complète*), fécules* (de tapioca*, de pomme de terre*), poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium), psyllium*.
*Issus de l'Agriculture biologique UE/Non UE.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique : 351 kcal / 1488 kJ
Graisses : 0,7 g
dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 80 g
dont sucres : 0.5 g
Fibres : 3 g
Protéines : 4,6 g
Sel : 0,6 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2886