MIX' PIZZA 350 G MA VIE SANS GLUTEN
3,59 €
TTC
(10.26€/kg)
Mix pizza Bio - Ma vie sans Gluten.
Le Mix pizza Bio de Ma vie sans Gluten est un mélange de farines de riz et d'autres ingrédients sans gluten, conçu pour la préparation de pâtes à pizza.
Indissociable de la farine de blé, qui constitue la base traditionnelle des pains, pâtisseries et gâteaux, le gluten est une substance protéinée à laquelle certaines personnes sont intolérantes ou sensibles. Ma vie sans Gluten propose une alternative aux farines et autres préparations riches en gluten, le mélange pour pâtes à pizza en est ainsi un excellent exemple. De qualité biologique, sans présence d'allergène, il permet de retrouver la saveur de la pizza en toute sécurité.
. Mélange pour pâtisseries sucrées et salées sans gluten
. Poudre à lever incorporée
. Recette non sucrée
. Vignette de remboursement détachable
Conseil(s) d'utilisation :
Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25 cm de diamètre) en 5 minutes, faire préchauffer préalablement le four à 210°C (th 7) chaleur tournante. Mélanger le contenu du sachet (350 g) avec 325 ml d’eau tiède petit à petit. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à café de jus de citron, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l’étaler au rouleau. Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 minutes dans un four chaud à 210 °C (th 7). Si la garniture est humide (légumes aqueux…), possibilité de précuire la pâte 10 minutes avant de la garnir.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin.
* issus de l'Agriculture Biologique. Sans gluten.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
valeur énergétique : 1452 kJ/ 343 kcal
matières grasses 3.00 g
dont acides gras saturés 0.80 g
glucides 70.60 g
dont sucres 0.80 g
fibres 3.70 g
protéines 8.30 g
sel 0.020 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Indissociable de la farine de blé, qui constitue la base traditionnelle des pains, pâtisseries et gâteaux, le gluten est une substance protéinée à laquelle certaines personnes sont intolérantes ou sensibles. Ma vie sans Gluten propose une alternative aux farines et autres préparations riches en gluten, le mélange pour pâtes à pizza en est ainsi un excellent exemple. De qualité biologique, sans présence d'allergène, il permet de retrouver la saveur de la pizza en toute sécurité.
. Mélange pour pâtisseries sucrées et salées sans gluten
. Poudre à lever incorporée
. Recette non sucrée
. Vignette de remboursement détachable
Conseil(s) d'utilisation :
Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25 cm de diamètre) en 5 minutes, faire préchauffer préalablement le four à 210°C (th 7) chaleur tournante. Mélanger le contenu du sachet (350 g) avec 325 ml d’eau tiède petit à petit. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à café de jus de citron, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l’étaler au rouleau. Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 minutes dans un four chaud à 210 °C (th 7). Si la garniture est humide (légumes aqueux…), possibilité de précuire la pâte 10 minutes avant de la garnir.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin.
* issus de l'Agriculture Biologique. Sans gluten.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
valeur énergétique : 1452 kJ/ 343 kcal
matières grasses 3.00 g
dont acides gras saturés 0.80 g
glucides 70.60 g
dont sucres 0.80 g
fibres 3.70 g
protéines 8.30 g
sel 0.020 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2885