PAIN DE MIE AUX GRAINES 320GR VALPIBIO
5,40 €
TTC
(16.88€/kg)
Pain de mie à la farine de riz, aux graines de tournesol et de lin, certifié sans gluten. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ne contient ni lait, ni lactose. 320g.
Pain de mie à la farine de riz, aux graines de tournesol et de lin, certifié sans gluten. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ne contient ni lait, ni lactose. 320g.
Découvrez la recette inédite de pain de mie aux graines sans gluten de Valpibio ! Elaboré à partir de farine de riz bio et enrichi de graines de tournesol et de lin brun, il est idéal pour confectionner un sandwich maison ou pour les tartines du petit déjeuner. Vous l'apprécierez encore davatange légèrement toasté !
Les + produit :
. Certifié bio et sans gluten
. Aux graines de tournesol et de lin
. Source de fibres
. Sans lait, ni lactose
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Fécule de pomme de terre*, eau, levain* sans gluten (eau, farine complète de riz* 3,6%, farine de quinoa*, levure , Lactobacillus brevis), blanc d'oeuf en poudre*, graines décortiquées de tournesol* 3,9%, graines de lin brun*3,9%, farine de riz* 3,8%, huile de tournesol*, levure de boulanger*, sucre de canne*, épaississants (gomme guar*, gomme xanthane), fibre végétale : psyllium*, sel de mer, vinaigre d'alcool*, émulsifiant : lécithines de tournesol
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces possibles de fruits à coque et de soja
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1068 KJ / 254 Kcal
Matières grasses : 7.7 g
dont acides gras saturés : 0.7 g
Glucides : 38 g
dont sucres : 1.4 g
Fibres : 4.8 g
Protéines : 5.8 g
Sel : 0.91 g
Poids net : 320g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Découvrez la recette inédite de pain de mie aux graines sans gluten de Valpibio ! Elaboré à partir de farine de riz bio et enrichi de graines de tournesol et de lin brun, il est idéal pour confectionner un sandwich maison ou pour les tartines du petit déjeuner. Vous l'apprécierez encore davatange légèrement toasté !
Les + produit :
. Certifié bio et sans gluten
. Aux graines de tournesol et de lin
. Source de fibres
. Sans lait, ni lactose
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Fécule de pomme de terre*, eau, levain* sans gluten (eau, farine complète de riz* 3,6%, farine de quinoa*, levure , Lactobacillus brevis), blanc d'oeuf en poudre*, graines décortiquées de tournesol* 3,9%, graines de lin brun*3,9%, farine de riz* 3,8%, huile de tournesol*, levure de boulanger*, sucre de canne*, épaississants (gomme guar*, gomme xanthane), fibre végétale : psyllium*, sel de mer, vinaigre d'alcool*, émulsifiant : lécithines de tournesol
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces possibles de fruits à coque et de soja
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1068 KJ / 254 Kcal
Matières grasses : 7.7 g
dont acides gras saturés : 0.7 g
Glucides : 38 g
dont sucres : 1.4 g
Fibres : 4.8 g
Protéines : 5.8 g
Sel : 0.91 g
Poids net : 320g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
24374