PAIN DE MIE NATURE 320G VALPIBIO
6,49 €
TTC
(20.28€/kg)
Pain de mie à la farine de riz certifié sans gluten. Recette moelleuse et ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ne contient ni lait, ni lactose. 320g.
Pain de mie à la farine de riz certifié sans gluten. Recette moelleuse et ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ne contient ni lait, ni lactose. 320g.
Découvrez la recette inédite de pain de mie sans gluten de Valpibio ! Elaboré à partir de farine de riz bio, c'est un pain ultra moelleux, idéal pour les tartines du petit déjeuner ou pour un sandwitch. Vous l'apprécierez encore davatange légèrement toasté !
Les + produit :
. Certifié bio et sans gluten
. Recette moelleuse
. Sans lait, ni lactose
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Fécule de pomme de terre*, eau, levain sans gluten* (eau, farine complète de riz* 3,8%, farine de quinoa*, levure, Lactobacillus brevis), blanc d'oeuf en poudre*, farine de riz* 4,1%, huile de tournesol désodorisée*, levure de boulanger*, sucre de canne*, épaississants (gomme guar*, gomme xanthane), fibre végétale : psyllium*, sel de mer, vinaigre d'alcool*, émulsifiant : lécithines de tournesol*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces possibles de fruits à coque et de soja
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 976 KJ / 231 Kcal
Matières grasses : 4.6 g
dont acides gras saturés : 0.4 g
Glucides : 41 g
dont sucres : 1.6 g
Fibres : 3.4 g
Protéines : 4.8 g
Sel : 0.98 g
Poids net : 320g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Découvrez la recette inédite de pain de mie sans gluten de Valpibio ! Elaboré à partir de farine de riz bio, c'est un pain ultra moelleux, idéal pour les tartines du petit déjeuner ou pour un sandwitch. Vous l'apprécierez encore davatange légèrement toasté !
Les + produit :
. Certifié bio et sans gluten
. Recette moelleuse
. Sans lait, ni lactose
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Fécule de pomme de terre*, eau, levain sans gluten* (eau, farine complète de riz* 3,8%, farine de quinoa*, levure, Lactobacillus brevis), blanc d'oeuf en poudre*, farine de riz* 4,1%, huile de tournesol désodorisée*, levure de boulanger*, sucre de canne*, épaississants (gomme guar*, gomme xanthane), fibre végétale : psyllium*, sel de mer, vinaigre d'alcool*, émulsifiant : lécithines de tournesol*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces possibles de fruits à coque et de soja
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 976 KJ / 231 Kcal
Matières grasses : 4.6 g
dont acides gras saturés : 0.4 g
Glucides : 41 g
dont sucres : 1.6 g
Fibres : 3.4 g
Protéines : 4.8 g
Sel : 0.98 g
Poids net : 320g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
24373