PENNE DE POIS CHICHES ET MAIS 250G MARKAL
2,89 €
TTC
(11.56€/kg)
Pâtes sans gluten à base de farines de pois chiches et de maïs biologiques. Cuisson 7 à 9 min. 250g.
Redécouvrez les pâtes avec les penne sans gluten de Markal !
Elaborées à base de farines de pois chiches et de maïs biologiques, c'est une alternative savoureuse pour les intolérants au gluten et tous ceux qui souhaitent en réduire leur consommation. Elles permettent en outre de consommer des légumineuses sous une forme originale et appétissante.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Sans gluten
. Source de fibres
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de pois chiches biologiques (51%), farine de maïs biologique (49%)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1509 kJ/357 kcal
Matières grasses : 3.2 g
dont acides gras saturés : 0.5 g
Glucide : 64 g
dont sucres : 1.8 g
Fibres : 7.2 g
Protéines : 14 g
Sel : 0 g
Poids net : 250g (3 portions de 80g)
Origine : UE
Fabrication : Italie
Conseils d'utilisation :
Cuisson : 7 à 9 minutes
Elaborées à base de farines de pois chiches et de maïs biologiques, c'est une alternative savoureuse pour les intolérants au gluten et tous ceux qui souhaitent en réduire leur consommation. Elles permettent en outre de consommer des légumineuses sous une forme originale et appétissante.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Sans gluten
. Source de fibres
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de pois chiches biologiques (51%), farine de maïs biologique (49%)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1509 kJ/357 kcal
Matières grasses : 3.2 g
dont acides gras saturés : 0.5 g
Glucide : 64 g
dont sucres : 1.8 g
Fibres : 7.2 g
Protéines : 14 g
Sel : 0 g
Poids net : 250g (3 portions de 80g)
Origine : UE
Fabrication : Italie
Conseils d'utilisation :
Cuisson : 7 à 9 minutes
18820