POUDRE A LEVER SANS GLUTEN 3X21G PURAL
0,99 €
TTC
(15.71€/kg)
PURAL Poudre à Lever - 3 x 21 g.
La Poudre à Lever Pural est un acide tartrique, constituant naturel du raisin. Cette substance, récoltée au fond des fûts de vieillissement, confèrera à votre pâtisserie un goût inégalé.
Idéal pour les gâteaux, les pâtes sablées, les biscuits et les gaufres.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Sans gluten
Ingrédient(s) :
Fécule de maïs*,acidifiants : tartrate de potassium (tartre pur 24,7%), poudre à lever : bicarbonate de soude (natron).
*issu de l'Agriculture Biologique.
Allèrgène(s) : Peut contenir de traces d'amande, moutarde, sésame et de lécithie de soja.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 G :
Énergie (KJ/Kcal) 1004/235
Glucides (g) 44
Fibres alimentaires (g) 4.5
Sel (g) 17.5.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Idéal pour les gâteaux, les pâtes sablées, les biscuits et les gaufres.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Sans gluten
Ingrédient(s) :
Fécule de maïs*,acidifiants : tartrate de potassium (tartre pur 24,7%), poudre à lever : bicarbonate de soude (natron).
*issu de l'Agriculture Biologique.
Allèrgène(s) : Peut contenir de traces d'amande, moutarde, sésame et de lécithie de soja.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 G :
Énergie (KJ/Kcal) 1004/235
Glucides (g) 44
Fibres alimentaires (g) 4.5
Sel (g) 17.5.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
11085