PRÉPARATION POUR PAIN MILLET ET GRAINES 500 G MA VIE SANS GLUTEN
4,99 €
TTC
(9.98€/kg)
Préparation pain millet et graines Bio - Ma Vie Sans Gluten.
Préparation sans gluten pour pain bio au millet et aux graînes.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 25 g de levain de quinoa bio (Référence 1PRIM0365 disponible ici), 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 450 à 500 ml d’eau tiède.
Préparation à la main :
1°-dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet + le levain, l’huile et l’eau. 2°-Quand la texture de la pâte (identique à une pâte de cake épaisse) est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 mn.
3°-Déposez la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°C pendant 1h30 à 2 h. 4°-Cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180°C.
Préparation à la machine à pain (MAP) : cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1° et 2° avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
farine de riz blanche* fécule de pomme de terre* farine de millet*(21%) farine de châtaigne* graines* (10%) (lin*, chanvre*) Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*) sel marin.
*issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Sodium : 1,8 g
Valeur énergétique : 1541kJ - 365kcal
Glucides : 68,9 g
Protides : 6,9 g
Fibres : 6,9 g
Lipides : 5,3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 25 g de levain de quinoa bio (Référence 1PRIM0365 disponible ici), 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 450 à 500 ml d’eau tiède.
Préparation à la main :
1°-dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet + le levain, l’huile et l’eau. 2°-Quand la texture de la pâte (identique à une pâte de cake épaisse) est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 mn.
3°-Déposez la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°C pendant 1h30 à 2 h. 4°-Cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180°C.
Préparation à la machine à pain (MAP) : cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1° et 2° avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
farine de riz blanche* fécule de pomme de terre* farine de millet*(21%) farine de châtaigne* graines* (10%) (lin*, chanvre*) Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*) sel marin.
*issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Sodium : 1,8 g
Valeur énergétique : 1541kJ - 365kcal
Glucides : 68,9 g
Protides : 6,9 g
Fibres : 6,9 g
Lipides : 5,3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
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