QUICHE LORRAINE X2 S/GLUTEN 200G NATURE ET CIE
7,35 €
TTC
(36.75€/kg)
La traditionnelle quiche lorraine en version gluten free
Garniture (54%) : boisson de riz* (eau, riz*, huile de tournesol*, sel, acidifiant : carbonate de calcium), emmental* (lait), dés de jambon* 8% (1) (jambon de porc* origine UE, sel, dextrose*, sucre de canne*, lactose* (lait), antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème fraîche* (lait), oeuf* 6% (1), amidon de maïs*, poudre de lait*, sel.
Pâte feuilletée (46%) : fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), eau, beurre* (lait), farine de riz*, vinaigre de cidre*, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, protéines de tournesol*, sel, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit).
Énergie 1413 kJ -339 Kcal
Matière grasse - dont acides gras saturés 25g - 9,2g
Glucides - dont sucres 22g -1,6g
Fibres alimentaires 1,0g
Protéines 6,9g
Sel 1,5g
Ces tartelettes sans gluten sont garnies avec les meilleurs ingrédients des oeufs français, de la crème fraîche, des dés de jambon et de l'emmental.
Conseil d'utilisation
Réchauffez les quiches 15 minutes à 200°C sans décongélation préalable.
Conservation
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pâte feuilletée (46%) : fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), eau, beurre* (lait), farine de riz*, vinaigre de cidre*, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, protéines de tournesol*, sel, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit).
Énergie 1413 kJ -339 Kcal
Matière grasse - dont acides gras saturés 25g - 9,2g
Glucides - dont sucres 22g -1,6g
Fibres alimentaires 1,0g
Protéines 6,9g
Sel 1,5g
Ces tartelettes sans gluten sont garnies avec les meilleurs ingrédients des oeufs français, de la crème fraîche, des dés de jambon et de l'emmental.
Conseil d'utilisation
Réchauffez les quiches 15 minutes à 200°C sans décongélation préalable.
Conservation
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
21631