TARTE FINE AUX TOMATES ET CHÈVRE S/GLUTEN 350G NATURE ET CIE
8,05 €
TTC
(23.00€/kg)
Tarte fine tomate chèvre bio sans gluten
Boite de 350g
Pour 1 à 2 personnes
Composition
garniture 57 % (tomate* 40 %, FROMAGE DE CHÈVRE* 7 %, CREME FRAÎCHE*, EMMENTAL*, romarin* 0,3 %), pâte feuilleté 43 % (farine de riz*, fécule de pomme de terre*, eau, BEURRE*, margarine* (huile de palme* et de tournesol*, eau, sel, émulsifiant (lécithine de tournesol), correcteur d'acidité (jus de citron*)), sel, épaississant (gomme de xanthane)).
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Données nutritionnelles (100g/ml)
Valeur énergétique 197Kcal 825Kj
Matières grasses 11g
(dont acides gras saturés) 7,1g
Glucides 20g
(dont sucres) 1g
Protéines 3,8g
Sel 0,68g
Fibres alimentaires 1g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conseils d'utilisation
Préchauffer votre four à 180°
Déposez la tarte encore congelée sur une tôle recouverte de papier sulfurisé et et laissez Ia cuire environ 30 minutes
Ne pas recongeler un produit décongelé.
garniture 57 % (tomate* 40 %, FROMAGE DE CHÈVRE* 7 %, CREME FRAÎCHE*, EMMENTAL*, romarin* 0,3 %), pâte feuilleté 43 % (farine de riz*, fécule de pomme de terre*, eau, BEURRE*, margarine* (huile de palme* et de tournesol*, eau, sel, émulsifiant (lécithine de tournesol), correcteur d'acidité (jus de citron*)), sel, épaississant (gomme de xanthane)).
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Données nutritionnelles (100g/ml)
Valeur énergétique 197Kcal 825Kj
Matières grasses 11g
(dont acides gras saturés) 7,1g
Glucides 20g
(dont sucres) 1g
Protéines 3,8g
Sel 0,68g
Fibres alimentaires 1g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conseils d'utilisation
Préchauffer votre four à 180°
Déposez la tarte encore congelée sur une tôle recouverte de papier sulfurisé et et laissez Ia cuire environ 30 minutes
Ne pas recongeler un produit décongelé.
4342